Esporta chiave pubblica

Esporta una chiave pubblica da un'autorità di certificazione:

1.Selezionare l'autorità di certificazione che si desidera utilizzare dall'elenco e selezionare la casella di controllo accanto ad essa.

2.Selezionare Azioni > export_default Esporta chiave pubblica. La chiave pubblica sarà esportata come file .der. Digitare un nome per la chiave pubblica e fare clic su Salva.

details_hoverNOTA

Se si elimina l'autorità di certificazione ESMC predefinita e se ne crea una nuova, questa non funzionerà. Sarà inoltre necessario modificare il certificato del server in Impostazioni server e riavviare il servizio del server ESMC.

Esportare una chiave pubblica come Base64 da un'autorità di certificazione:

1.Selezionare l'autorità di certificazione che si desidera utilizzare dall'elenco e selezionare la casella di controllo accanto ad essa.

2.Selezionare Azioni > export_default Esporta chiave pubblica come Base64. È anche possibile scaricare il certificato codificato in Base64 come file. Ripetere questa operazioni per i certificati di altri componenti nonché per l'autorità di certificazione.

export_public_key_cerf

details_hoverNOTA

Per esportare una chiave pubblica, un utente deve essere in possesso di diritti di Utilizzo sui Certificati. Per ulteriori informazioni, consultare l'elenco completo dei diritti di accesso.