Aggiornamento moduli

L'attività Aggiornamento moduli forza l'aggiornamento di tutti i moduli del prodotto di protezione installato su un dispositivo di destinazione. Si tratta di un'attività generica per tutti i prodotti di protezione installati su qualsiasi sistema. Nella sezione Informazioni del prodotto di protezione è disponibile un elenco di tutti i moduli del prodotto di protezione di destinazione.

Di base

Inserire le informazioni di base sull'attività, come il Nome e la Descrizione facoltativa. Categoria attività e Tipo di attività sono preselezionate in base alla scelta precedente dell’utente. Il Tipo di attività (vedere l'elenco indicato in precedenza) definisce le impostazioni e il comportamento dell'attività.

Impostazioni

Cancella cache aggiornamenti: questa opzione, che elimina i file di aggiornamento temporanei dalla cache del client, viene utilizzata solitamente per riparare errori di aggiornamento del modulo.

Riepilogo

Rivedere il riepilogo delle impostazioni configurate e fare clic su Fine. L'attività client è stata creata. A questo punto si aprirà una finestra popup. Si consiglia di fare clic su Crea attivazione per specificare il momento in cui è necessario eseguire l'attività client e le destinazioni da utilizzare. Fare clic su Chiudi per creare un'Attivazione in un secondo momento. Per creare un'attivazione in un secondo momento, selezionare l'istanza dell'attività client e selezionare Esegui su dal menu a discesa.

client_task_finish