Carica file in quarantena

L'attività Carica file in quarantena viene utilizzata per gestire i file messi in quarantena sui client. È possibile caricare i file in quarantena dalla quarantena in una posizione specifica al fine di analizzarli in maniera avanzata.

Di base

Inserire le informazioni di base sull'attività, come il Nome e la Descrizione facoltativa. Categoria attività e Tipo di attività sono preselezionate in base alla scelta precedente dell’utente. Il Tipo di attività (vedere l'elenco indicato in precedenza) definisce le impostazioni e il comportamento dell'attività.

Impostazioni

Oggetto in quarantena: selezionare un oggetto specifico dalla quarantena.

Password oggetto: inserire una password per crittografare l'oggetto per motivi di sicurezza. Tenere presente che la password verrà visualizzata nel rapporto corrispondente.

Percorso di caricamento: inserire un percorso verso una posizione in cui si desidera caricare l'oggetto.

Carica nome utente/password: se la posizione richiede un'autenticazione (condivisione di rete, ecc.), è necessario inserire le credenziali di accesso.

Riepilogo

Rivedere il riepilogo delle impostazioni configurate e fare clic su Fine. L'attività client è stata creata. A questo punto si aprirà una finestra popup. Si consiglia di fare clic su Crea attivazione per specificare il momento in cui è necessario eseguire l'attività client e le destinazioni da utilizzare. Fare clic su Chiudi per creare un'Attivazione in un secondo momento. Per creare un'attivazione in un secondo momento, selezionare l'istanza dell'attività client e selezionare Esegui su dal menu a discesa.

client_task_finish