Altro

La sezione Altro rappresenta il componente di configurazione avanzata di ESET Security Management Center. Questa sezione contiene gli strumenti utili all'amministratore per la gestione delle soluzioni di protezione client, nonché delle impostazioni del server ESMC. È possibile utilizzare questi strumenti per configurare l'ambiente di rete in modo da ridurre il numero di interventi di manutenzione.

In questa sezione

Gruppi

Modelli gruppo dinamico

File inviati

Quarantena

Gestione licenza

Diritti di accesso

Certificati

Attività server

Impostazioni server