Aggiungi computer

Questa funzione consente all'utente di aggiungere manualmente Computer o Dispositivi mobili non trovati o aggiunti automaticamente. La scheda Computer o Gruppo consente all’utente di aggiungere nuovi computer o dispositivi mobili.

1.Per aggiungere un nuovo computer, fare clic su Computer > Aggiungi nuovo, quindi selezionare Computer (in alternativa, fare clic sull'icona a forma di ingranaggio gear_icon accanto al Gruppo statico esistente, quindi su Aggiungi nuovo).

2.Digitare l’Indirizzo IP o il Nome host di una macchina che si desidera aggiungere: ESET Security Management Center ricercherà questi valori nella rete. È possibile aggiungere facoltativamente una Descrizione dei computer.

3.Gruppo padre: selezionare un gruppo padre esistente e fare clic su OK.

4.Utilizzare il menu a discesa Risoluzione conflitto per selezionare l'azione da eseguire se un computer che si sta aggiungendo esiste già in ESMC:

Chiedi in caso di rilevamento:In caso di rilevamento di un conflitto, il programma chiederà all'utente di selezionare un'azione (vedere le opzioni seguenti).

Ignora dispositivi duplicati:I computer duplicati non saranno aggiunti.

Crea dispositivi duplicati: Saranno aggiunti nuovi computer, ma con nomi diversi.

Sposta i dispositivi doppi nel gruppo...: I computer in conflitto saranno spostati nel Gruppo padre.

5.È possibile utilizzare:

a.+Aggiungi dispositivo per aggiungere altri computer. Se si desidera eliminare un computer dall'elenco di dispositivi, fare clic sull'icona Cestinodelete_default oppure fare clic su Rimuovi tutto.

b.Importa CSV per caricare un file .csv contenente un elenco di computer da aggiungere. Per ulteriori informazioni, consultare Importa CSV - caricamento.

c.Copia e incolla per creare un elenco personalizzato di indirizzi con delimitatori personalizzati. Questa funzionalità è simile a Importa CSV.

6.Una volta terminate le modifiche, fare clic su Aggiungi .

fs_manually_add_new_computers01

details_hoverNOTA

L’aggiunta di più di un computer potrebbe richiedere più tempo (potrebbe essere eseguita una ricerca DNS inversa).

Fare clic su Aggiungi per aprire una finestra popup contenente un elenco di dispositivi da aggiungere. Fare clic su OK o su Distribuisci agente.

7.Se è stato selezionato Distribuisci agente, scegliere il tipo di distribuzione che si desidera eseguire:

fs_add_devices_choose_deploy