Mise à jour ESMC

ESET Security Management Center Server vérifie régulièrement la disponibilité de mises à jour de l'infrastructure ESMC.

Lorsqu'une mise à jour est disponible, une fenêtre contextuelle s'affiche :

update_product_2

Vous pouvez consulter les modifications apportées dans la mise à jour disponible d'ESMC en cliquant sur lire un journal des modifications.

Si vous n'avez pas sélectionné l'option de mise à jour, vous pouvez afficher la fenêtre contextuelle de mise à jour en cliquant sur ? > Mettre à jour le produit  :

update_product_1

details_hoverREMARQUE

Seuls les utilisateurs pouvant exécuter la tâche client Mettre à jour les composants Security Management Center peuvent voir la notification de mise à jour.

1.Cliquez sur le bouton Ouvrir les autorités de certification et sauvegardez toutes vos autorités de certification.

2.Cliquez sur le bouton Ouvrir les certificats homologues et sauvegardez tous vos certificats.

3.Cliquez sur le bouton Ouvrir la documentation et sauvegardez la base de données d'ESMC.

4.Cliquez sur le bouton Mettre à jour. Une mise à jour d'ESMC Server est planifiée : dans les tâches client, une nouvelle tâche client permet de mettre à niveau les composants d'ESMC sur l'ordinateur sur lequel ESMC Server est installé. Pour effectuer une mise à jour vers la dernière version des autres composants ESMC sur les périphériques connectés à ESMC Server, vous pouvez déclencher la tâche Mettre à jour les composants Security Management Center directement depuis la fenêtre contextuelle de mise à jour.

details_hoverREMARQUE

Pour obtenir des instructions détaillées, reportez-vous à la section Mise à niveau des composants.