Liste des problèmes en cas d'échec de l'installation

Package d'installation introuvable.

Une version plus récente du service Windows Installer est requise.

Une autre version ou un produit en conflit est déjà installé.

Une autre installation est déjà en cours. Terminez cette installation avant de démarrer l'autre.

L'installation ou la désinstallation est correctement terminée. L'ordinateur doit être toutefois redémarré.

Échec de la tâche. Une erreur s'est produite. Vous devez rechercher dans le journal de suivi de l'Agent le code de retour du programme d'installation.