Dépannage - Console Web

Cette section traite des messages d'erreur courants et de leur résolution à la connexion :

Message d'erreur

Cause possible

validation-status-icon-error Échec de la connexion : Nom d'utilisateur ou mot de passe non valide

Assurez-vous que vous avez saisi correctement votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.

validation-status-icon-error Échec de la connexion : La connexion a échoué avec l'état « non connecté »

Vérifiez que le service d'ESMC Server et votre service de base de données sont en cours d'exécution. Consultez cet article de nos bases de connaissances pour obtenir des instructions détaillées.

validation-status-icon-error Échec de la connexion : Erreur de communication

Vérifiez que le service ESMC Server est en cours d'exécution et que le service Apache Tomcat est en cours d'exécution et fonctionne correctement.

validation-status-icon-error Échec de la connexion : Délai d'attente de connexion.

Vérifiez la connexion réseau et les paramètres du pare-feu pour vous assurer qu'ESMC Web Console peut communiquer avec ESMC Server. Si ESMC Server est surchargé, essayez d'effectuer un redémarrage. Ce problème peut également se produire si vous utilisez des versions d'ESMC Server et d'ESMC Web Console différentes.

validation-status-icon-error Échec de la connexion : Aucun droit d'accès n'est affecté à l'utilisateur.

L'utilisateur n'a pas de droits qui lui ont été accordés. Connectez-vous en tant qu'administrateur et modifiez le compte de l'utilisateur en attribuant au moins un ensemble d'autorisations à cet utilisateur.

validation-status-icon-error Échec de la connexion : Erreur de l'analyse des réponses.

La version de la console Web et celle d'ESMC Server ne sont pas compatibles. Ce problème peut se produire après une mise à niveau du produit. Si le problème persiste, déployez manuellement la version correcte de la console Web.

validation-status-icon-warning Utilisation d’une connexion non chiffrée ! Configurez le serveur Web pour utiliser le protocole HTTPS

Pour des raisons de sécurité, nous vous recommandons de configurer ESMC Web Console pour utiliser HTTPS.

JavaScript est désactivé. Activez JavaScript dans votre navigateur.

Activez JavaScript ou mettez à jour votre navigateur Web.

L'écran de connexion n'est pas visible ou il semble se charger constamment.

Redémarrez le service ESET Security Management Center Server. Une fois le service ESET Security Management Center Server fonctionnel et en cours d'exécution, redémarrez le service Apache Tomcat. Une fois cette opération terminée, l'écran de connexion d'ESET Security Management Center Web Console se charge correctement.

« Une erreur inattendue s'est produite » ou « Une exception non interceptée s'est produite ».

Cette erreur se produit généralement lorsque vous accédez à la console Web ESMC, voir les navigateurs Web pris en charge.

details_hoverREMARQUE

Comme la console Web utilise un protocole sécurisé (HTTPS), un message relatif à un certificat de sécurité ou à une connexion non approuvée peut s'afficher dans le navigateur Web (les termes exacts du message dépendent du navigateur utilisé). Ce message s'affiche, car le navigateur demande la vérification de l'identité du site auquel vous accédez. Cliquez sur Poursuivre sur ce site Web (Internet Explorer) ou Je comprends les risques. Cliquez sur Ajouter une exception, puis sur Confirmer l'exception de sécurité (Firefox) pour autoriser l'accès à ESMC Web Console. Cela s'applique uniquement lorsque vous accédez à l'URL d'ESET Security Management Center Web Console.

Pour plus d'informations, consultez cet Article de la Base de connaissances.

details_hoverREMARQUE

Il manque le texte dans le menu contextuel et le menu Liens rapides d'ESMC Web Console. Ce problème peut être dû à une extension de navigateur qui bloque les publicités. Pour le résoudre, désactivez cette extension pour la page d'ESMC Web Console.