Installation du produit (ligne de commande)

Les paramètres suivants doivent être utilisés uniquement avec les paramètres réduits, de base ou néant de l'interface utilisateur. Pour connaître les paramètres de ligne de commande appropriés, reportez-vous à la documentation de la version de msiexec utilisée.

Paramètres pris en charge :

APPDIR=<chemin>

ochemin : chemin d'accès valide au répertoire.

oRépertoire d'installation de l'application.

oPar exemple : ees_nt64_ENU.msi /qn APPDIR=C:\ESET\ ADDLOCAL=DocumentProtection

APPDATADIR=<chemin>

ochemin : chemin d'accès valide au répertoire.

oRépertoire d'installation des données de l'application.

MODULEDIR=<chemin>

ochemin : chemin d'accès valide au répertoire.

oRépertoire d'installation du module.

ADDEXCLUDE=<liste>

oLa liste ADDEXCLUDE est séparée par des virgules et contient les noms de toutes les fonctionnalités à ne pas installer ; elle remplace la liste obsolète REMOVE.

oLors de la sélection d'une fonctionnalité à ne pas installer, le chemin d'accès dans son intégralité (c.-à-d., toutes ses sous-fonctionnalités) et les fonctionnalités connexes invisibles doivent être explicitement inclus dans la liste.

oPar exemple : ees_nt64_ENU.msi /qn ADDEXCLUDE=Firewall,Network

details_hoverREMARQUE

Le paramètre ADDEXCLUDE ne peut pas être utilisée avec ADDLOCAL.

ADDLOCAL=<liste>

oInstallation du composant : liste des fonctionnalités non obligatoires à installer localement.

oUtilisation avec les packages .msi ESET : ees_nt64_ENU.msi /qn ADDLOCAL=<list>

oPour plus d'informations sur la propriété ADDLOCAL, voir http://msdn.microsoft.com/en-us/library/aa367536%28v=vs.85%29.aspx

Règles

La liste ADDLOCAL est une liste séparée par des virgules qui contient le nom de toutes les fonctionnalités à installer.

Lors de la sélection d'une fonctionnalité à installer, le chemin d'accès entier (toutes les fonctionnalité parent) doit être explicitement inclus.

Pour connaître l'utilisation correcte, reportez-vous aux règles supplémentaires.

Présence de la fonctionnalité

Obligatoire : la fonctionnalité sera toujours installée.

Facultative : la fonctionnalité peut être désélectionnée pour l'installation.

Invisible : fonctionnalité logique obligatoire pour que les autres fonctionnalités fonctionnent correctement.

Espace réservé : fonctionnalité sans effet sur le produit, mais qui doit être répertoriée avec les sous-fonctionnalités.

L'arborescence des fonctionnalités d'Endpoint est la suivante :

Arborescence des fonctionnalités

Nom de la fonctionnalité

Présence de la fonctionnalité

Ordinateur

Ordinateur

Obligatoire

Ordinateur/Antivirus et antispyware

Antivirus

Obligatoire

Ordinateur/Antivirus et antispyware > Protection en temps réel du système de fichiers

Protection en temps réel

Obligatoire

Ordinateur/Antivirus et antispyware > Analyse de l'ordinateur

Analyse

Obligatoire

Ordinateur/Antivirus et antispyware > Protection des documents

Protection des documents

Facultatif

Ordinateur/Contrôle de périphérique

Contrôle de périphérique

Facultatif

Réseau

Réseau

Espace réservé

Réseau/Pare-feu personnel

Pare-feu

Facultatif

Internet et messagerie

Internet et messagerie

Espace réservé

Internet et messagerie/Filtrage des protocoles

Filtrage des protocoles

Invisible

Internet et messagerie/Protection de l'accès Web

Protection de l'accès Web

Facultatif

Internet et messagerie/Protection du client de messagerie

Protection du client de messagerie

Facultatif

Internet et messagerie/Protection du client de messagerie/Plugins de messagerie

Plugins de messagerie

Invisible

Internet et messagerie/Protection du client de messagerie/Protection antispam

Antispam

Facultatif

Internet et messagerie/Filtrage Internet

Filtrage Internet

Facultatif

Miroir de mise à jour

Miroir de mise à jour

Facultatif

Prise en charge de Microsoft NAP

Microsoft NAP

Facultatif

Règles supplémentaires

Si l'une des fonctionnalités Internet et messagerie est sélectionnée en vue de son installation, la fonctionnalité Filtrage des protocoles invisible doit être explicitement incluse dans la liste.

Si l'une des sous-fonctionnalités Protection du client de messagerie est sélectionnée en vue de son installation, la fonctionnalité Plugins de messagerie invisible doit être explicitement incluse dans la liste.

Exemples :

ees_nt64_ENU.msi /qn ADDLOCAL=WebAndEmail,WebAccessProtection,ProtocolFiltering

ees_nt64_ENU.msi /qn ADDLOCAL=WebAndEmail,EmailClientProtection,Antispam,MailPlugins

Liste des propriétés CFG_ :

CFG_POTENTIALLYUNWANTED_ENABLED=

0 : Désactivé, 1 : Activé

Détection PUA

CFG_LIVEGRID_ENABLED=

0 : Désactivé, 1 : Activé

LiveGrid®

CFG_EPFW_MODE=

0 : Automatique
1 : Interactif
2 : Politique
3 : Apprentissage

Mode Pare-feu

CFG_PROXY_ENABLED=

0 : Désactivé, 1 : Activé

Paramètre du proxy

CFG_PROXY_ADDRESS=

<ip>

Adresse IP du proxy

CFG_PROXY_PORT=

<port>

Numéro de port du proxy

CFG_PROXY_USERNAME=

<user>

Nom d'utilisateur pour l'authentification

CFG_PROXY_PASSWORD=

<pass>

Mot de passe pour l'authentification