ESET Business Account

validation-status-icon-warning IMPORTANT

Seuls les administrateurs dont le groupe résidentiel est défini sur Tous et qui possèdent l'autorisation Écrire sur les licences du groupe résidentiel peuvent ajouter et supprimer des licences. Chaque licence est identifiée par un ID public et peut contenir une ou plusieurs unités. Seul un administrateur peut distribuer des licences à d'autres utilisateurs avec des autorisations suffisantes. Une licence n'est pas réductible.

ESET Business Account informations d'identification

Saisissez les informations d'identification ESET Business Account (ESMC affiche toutes les licences déléguées dans ESMC License Management) et cliquez sur Ajouter des licences.

active_add_lic_eba

ELA, Administrateur Sécurité

ESMC est à compatibilité descendante avec ESET License Administrator et EMA. Vous pouvez saisir vos informations d'identification Administrateur Sécurité (tout comme dans ERA 6.x) au lieu de votre identifiant EBA. Les licences importées à l'aide du compte Administrateur Sécurité dans ERA 6.x fonctionnent correctement après la migration/mise à niveau vers ESMC 7.