Identification du matériel

ESMC rassemble des informations matérielles sur chaque périphérique et tente de les identifier. Tous les périphérique connectés à ESMC appartiennent à l'une des catégories ci-après, affichées dans la colonne Identification du matériel de la fenêtre device_default Ordinateurs.

Détection du matériel activée : la détection est activée et fonctionne correctement.

Détection du matériel désactivée : la détection a été désactivée par l'utilisateur ou automatiquement par ESMC Server.

Aucune information matérielle : aucune information matérielle n'est disponible. Le périphérique client exécute un système d'exploitation non pris en charge ou une ancienne version de l'Agent.

Détection non fiable du matériel : la détection est signalée comme n'étant pas faible par l'utilisateur. Elle va donc être désactivée. Cet état peut s'afficher uniquement pendant l'intervalle de réplication unique avant que la détection ne soit désactivée.