Prise en main d'ESMC Web Console

ESET Security Management Center peut être configuré et géré par le biais d'ESMC Web Console. Après avoir installé ESET Security Management Center ou déployé l'AV ESMC, vous pourrez connecter votre ESMC Server à l'aide d' ESMC Web Console.

Les sections suivantes décrivent les fonctionnalités d'ESMC Web Console et expliquent comment utiliser la console. Vous pouvez créer des programmes d'installation et déployer ESET Management Agent et le produit de sécurité ESET sur les ordinateurs clients. Après le déploiement d'ESET Management Agent, vous pourrez gérer des groupes, créer et affecter des politiques et configurer des notifications et des rapports. Pour plus d'informations, sélectionnez une des rubriques suivantes :

Ouverture d'ESMC Web Console

Utilisation de l'assistant de démarrage

ESMC Web Console

Aperçu de l'état