Ouverture d'ESMC Web Console

ESET Security Management Center Web Console est l'interface principale pour communiquer avec ESMC Server. Vous pouvez comparer la console à un panneau de commandes centralisé à partir duquel vous pouvez gérer toutes les solutions de sécurité ESET. Il s’agit d’une interface Web qui est accessible à partir d’un navigateur depuis n’importe quel emplacement et tout périphérique ayant accès à Internet.

Il existe plusieurs méthodes pour ouvrir ESMC Web Console :

Sur le serveur local (l'ordinateur hébergeant la console Web), saisissez cette URL dans le navigateur Web :
https://localhost/era/

À partir de n'importe quel emplacement ayant un accès Internet au serveur Web, saisissez l'URL dans le format suivant :
https://nomvotreserveur/era/
Remplacez « nomvotreserveur » par le nom ou l'adresse IP du serveur Web.

Pour vous connecter à l'appliance virtuelle ESMC, utilisez l'URL suivante :
https://[Adresse IP]/
Remplacez « [Adresse IP] » par l'adresse IP de votre machine virtuelle ESMC. Si vous ne vous souvenez pas de l'adresse IP, reportez-vous à l'étape 9 des instructions pour le déploiement de l'appliance virtuelle.

Sur votre serveur local (la machine hébergeant votre console Web), cliquez sur Démarrer > Tous les programmes > ESET > ESET Security Management Center > ESET Security Management Center Web Console - Un écran de connexion s'ouvre dans votre navigateur Web par défaut. Cela ne s'applique pas à l'appliance virtuelle ESMC.

Lorsque le serveur Web (qui exécute ESMC Web Console) est fonctionnel, l'écran suivant s'affiche.

fs_login_screen

details_hoverREMARQUE

Si vous rencontrez des problèmes lors de la connexion et que des messages d'erreur s'affichent, consultez la section Dépannage de la console Web.