Dépannage - Connexion de l'Agent

Lorsqu'un ordinateur client ne semble pas se connecter à ESMC Server, il est recommandé d'effectuer le dépannage d'ESET Management Agent localement sur l'ordinateur client.

Par défaut, ESET Management Agent effectue une synchronisation avec ESMC Server toutes les minutes. Vous pouvez modifier ce paramètre en créant une politique pour l'intervalle de connexion d'ESET Management Agent.

Consultez le dernier fichier journal d'ESET Management Agent. Il figure à cet emplacement :

Windows

C:\ProgramData\ESET\RemoteAdministrator\Agent\EraAgentApplicationData\Logs
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\ESET\RemoteAdministrator\Agent\EraAgentApplicationData\Logs

Linux

/var/log/eset/RemoteAdministrator/Agent/
/var/log/eset/RemoteAdministrator/EraAgentInstaller.log

macOS

/Library/Application Support/com.eset.remoteadministrator.agent/Logs/
/Users/%user%/Library/Logs/EraAgentInstaller.log

details_hoverREMARQUE

Pour activer la journalisation complète, créez un fichier factice appelé traceAll sans extension dans le dossier d'un fichier journal trace.log, puis redémarrez le service ESET Management Agent. La journalisation complète est ainsi activée dans le fichier trace.log.

last-error.html : protocole (tableau) qui affiche la dernière erreur enregistrée pendant l'exécution d'ESET Management Agent.

software-install.log : protocole de texte de la dernière tâche d'installation à distance effectuée par ESET Management Agent.

status.html : tableau montrant l'état actuel des communications (synchronisation) d'ESET Management Agent avec ESMC Server.

trace.log : rapport détaillé de toutes les activités d'ESET Management Agent, y compris les erreurs consignées.

Les problèmes les plus courants qui peuvent empêcher ESET Management Agent de se connecter à ESMC Server sont les suivants :

Votre réseau interne n'est pas configuré correctement. Vérifiez que l'ordinateur sur lequel ESMC Server est installé peut communiquer avec les ordinateurs client sur lesquels ESET Management Agent est installé.

ESMC Server n'est pas configuré pour l'écoute sur le port 2222.

DNS ne fonctionne pas correctement ou les ports sont bloqués par un pare-feu : consultez la liste des ports utilisés par ESET Security Management Center ou l'article Quels adresses et ports dois-je ouvrir sur mon pare-feu tiers pour permettre un fonctionnement optimal de mon produit ESET ? de la base de connaissances.

Un certificat généré par erreur qui contient des fonctionnalités limitées ou incorrectes et qui ne correspond pas à la clé publique de l'autorité de certification ESMC Server est présent. Créez un autre certificat ESET Management Agent pour résoudre ce problème.