Exporter un certificat homologue

Exporter des certificats homologues

1.Dans la liste, sélectionnez le certificat homologue que vous souhaitez utiliser, puis cochez la case en regard de celui-ci.

2.Dans le menu contextuel, sélectionnez Exporter. Le certificat (y compris la clé privée) est exporté sous forme de fichier .pfx. Saisissez un nom pour votre clé publique, puis cliquez sur Enregistrer.

Exporter en Base64 à partir des certificats homologues

Les certificats pour les composants ESMC sont disponibles dans la console Web. Pour copier le contenu d'un certificat au format Base64, cliquez sur Autre > Certificats homologues, sélectionnez un certificat et sélectionnez ensuite Exporter au format Base64. Vous pouvez également télécharger le certificat codé au format Base64 en tant que fichier. Répétez cette étape pour les certificats des autres composants ainsi que pour votre autorité de certification.

export_public_key_cerf

details_hoverREMARQUE

Pour exporter un certificat, un utilisateur doit disposer du droit Utiliser sur les certificats. Pour plus d'informations, reportez-vous à la liste complète des droits d'accès.