Exporter une clé publique

Exporter une clé publique à partir d’une autorité de certification :

1.Dans la liste, sélectionnez l’autorité de certification que vous souhaitez utiliser, puis cochez la case en regard de celle-ci.

2.Sélectionnez Actions > export_default Exporter la clé publique. La clé publique est exportée sous forme de fichier .der. Saisissez un nom pour la clé publique, puis cliquez sur Enregistrer.

details_hoverREMARQUE

Si vous supprimez l’autorité de certification ESMC par défaut et en créez une autre, celle-ci ne fonctionnera pas. Vous devez également changer le certificat du serveur dans Paramètres du serveur, puis redémarrez le service ESMC Server.

Exporter une clé publique en Base64 à partir d’une autorité de certification :

1.Dans la liste, sélectionnez l’autorité de certification que vous souhaitez utiliser, puis cochez la case en regard de celle-ci.

2.Sélectionnez Actions > export_default Exporter la clé publique en Base64. Vous pouvez également télécharger le certificat codé au format Base64 en tant que fichier. Répétez cette étape pour les certificats des autres composants ainsi que pour votre autorité de certification.

export_public_key_cerf

details_hoverREMARQUE

Pour exporter une clé publique, un utilisateur doit disposer du droit Utiliser sur les certificats. Pour plus d'informations, reportez-vous à la liste complète des droits d'accès.