Enterprise Inspector

ESET Enterprise Inspector (EEI)

ESET Enterprise Inspector (EEI) est un système complet de détection et de réponse des terminaux comprenant les fonctionnalités suivantes : détection d'incidents, gestion des incidents et réponse, collecte de données, indicateurs de détection de corruptions, détection d'anomalies, détection de comportements et violations de politiques. Pour plus d'informations sur ESET Enterprise Inspector, son programme s'installation et ses fonctions, consultez l'aide d'ESET Enterprise Inspector.

Configuration d'ESET Enterprise Inspector

ESET Enterprise Inspector requiert qu'ESMC effectue les opérations suivantes :

Créer un utilisateur ESET Enterprise Inspector avec les autorisations adéquates

Créer des certificats utilisés pendant l'installation d'ESET Enterprise Inspector Server

Activer ESET Enterprise Inspector sur un périphérique connecté à ESMC

details_hoverREMARQUE

Pour activer ESET Enterprise Inspector, vous devez disposer d'une licence ESET Enterprise Inspector.

Signalement des menaces ESET Enterprise Inspector dans ESMC

Si vous ajoutez un périphérique exécutant ESET Enterprise Inspector Agent (correctement configuré et connecté à ESET Enterprise Inspector Server) à ESMC, EEI signale les menaces détectées dans la section Menaces d'ESMC. Vous pouvez filtrer ces menaces en sélectionnant le type de menace Enterprise Inspector.

Les fichiers bloqués sont un autre type de menace signalé par Enterprise Inspector. Il s'agit des tentatives bloquées de lancement de fichiers exécutables qui sont sur liste noire (bloqués par hachage de fichier) dans Enterprise Inspector.

Gestion des menaces ESET Enterprise Inspector dans ESMC

L'intégration des menaces ESET Enterprise Inspector dans ESMC Web Console permet de les gérer directement depuis ESMC Web Console, sans ouvrir ESET Enterprise Inspector Web Console. Si vous marquez des menaces comme étant résolues dans la console Web ESMC Web Console, elles sont marquées comme étant résolues dans la console Web ESET Enterprise Inspector Web Console, et inversement.

Cliquez sur la menace, sélectionnez Afficher les détails, puis cliquez sur le lien en regard de Lien vers la console EEI pour consulter les détails de la menace dans la console Web EEI Web Console.

La configuration requise suivante doit être respectée pour que les menaces Enterprise Inspector puissent être gérées dans ESMC Console Web :

ESMC version 7 et ultérieure

Installation d'un logiciel ESET Endpoint (ESET Endpoint Antivirus, ESET Endpoint Security) version 7 ou ultérieure sur l'ordinateur administré

details_hoverREMARQUE

ERA 6.5 affiche les menaces signalées par ESET Enterprise Inspector, mais ne permet pas de les gérer (les marquer comme étant résolues).