Groupe dynamique : une version de logiciel spécifique est installée

Ce groupe dynamique peut être utilisé pour détecter un logiciel de sécurité ESET sur un ordinateur. Vous pouvez ensuite exécuter une tâche de mise à niveau ou une commande personnalisée sur ces ordinateurs. Des opérateurs différents, tels que contient ou contient un préfixe, peuvent être utilisés.

Cliquez sur Nouveau modèle sous Autre > Modèles de groupe dynamique.

Général

Saisissez un nom et une description pour le nouveau modèle de groupe dynamique.

Expression

1.Sélectionnez un opérateur logique dans le menu Opération : ET (Toutes les conditions doivent être vraies).

2.Cliquez sur + Ajouter une règle, puis sélectionnez une condition :

Logiciel installé > Nom de l'application > = (égal) > ESET Endpoint Security

Logiciel installé > Version de l'application > = (égal) > 6.2.2033.0

Résumé

Passez en revue les paramètres configurés, puis cliquez sur Terminer pour créer le modèle. Le nouveau modèle est ajouté à la liste de tous les modèles et peut être utilisé ultérieurement pour créer un groupe dynamique.