Outil de déploiement ESET

ESET Remote Deployment Tool de manière efficace ESET Management Agent avec un produit ESET sur les ordinateurs via un réseau. Il offre la possibilité d'utiliser des programmes d'installation personnalisés qui ont été créés. Il est proposé gratuitement sur le site Web d'ESET sous la forme d'un composant ESMC autonome. L'outil de déploiement est principalement destiné à des déploiements sur des réseaux de petite taille ou de taille moyenne. Il est disponible uniquement pour les systèmes Windows.

Pour plus d'informations sur les conditions préalables requises et l'utilisation de l'outil, reportez-vous au chapitre sur ESET Remote Deployment Tool du guide d'installation.