Exemples de scénario de déploiement d'ESET Management Agent

Cette section contient quatre scénarios vérifiés de déploiement d'ESMC.

1.Déploiement d'une appliance ESMC Server ou d'un serveur Linux ESMC Server sur des cibles Windows n'appartenant pas à un domaine.

2.Déploiement d'un serveur Windows ESMC Server à partir d'une source Windows n'appartenant pas à un domaine sur des cibles Windows n'appartenant pas au domaine.

3.Déploiement d'une appliance ESMC Server ou d'un serveur Linux ESMC Server sur des cibles Windows appartenant pas à un domaine.

4.Déploiement d'un serveur Windows ESMC Server à partir d'une source Windows appartenant à un domaine sur des cibles Windows appartenant au domaine.