Ordinateurs

Tous les périphériques clients ayant été ajoutés à ESET Security Management Center sont affichés dans cette section. Ils sont répartis dans des groupes. Chaque périphérique est affecté à un seul groupe statique. Lorsque vous cliquez sur un groupe dans la liste (à gauche), les membres (clients) de ce dernier sont affichés dans le volet droit.

Les ordinateurs non administrésicon_unmanaged (les clients sur le réseau qui n'ont pas ESET Management Agent ou un produit de sécurité ESET installé) apparaissent généralement dans le groupe Objets perdus. L'état d'un client qui est affiché dans ESMC Web Console est indépendant des paramètres des produits de sécurité ESET sur le client. Ainsi, si un certain état n'est pas affiché sur le client, il est toujours signalé à ESMC Web Console. Vous pouvez effectuer un glisser-déposer des clients pour les déplacer entre les groupes.

Actions sur les ordinateurs, périphériques et groupes

Vous pouvez utiliser le menu contextuel (icône de roue crantée gear_icon) en regard d'un groupe existant pour créer un groupe statique ou dynamique, une tâche ou effectuer une sélection parmi d'autres actions disponibles.

Cliquez sur le bouton Ajouter et sélectionnez :

icon_computer Ordinateurs : vous pouvez ajouter des ordinateurs au groupe statique sélectionné.

mobile_default Périphériques mobiles : vous pouvez ajouter des périphériques mobiles au groupe statique sélectionné.

update_default Synchroniser via le serveur d'annuaire : vous pouvez exécuter la tâche Synchronisation des groupes statiques.

Cliquez sur un périphérique pour ouvrir un nouveau menu contenant des actions disponibles pour celui-ci. Vous pouvez également sélectionner la case à cocher en regard d'un périphérique et cliquer sur le bouton Actions dans la barre inférieure. Le menu Action affiche différentes options en fonction du type de périphérique. Pour plus d'informations sur les différents types d'icône et les états, reportez-vous à Légende des icônes. Cliquez sur le nombre d'alertes dans la colonne Alertes pour afficher la liste des alertes dans la section Détails de l'ordinateur .

Filtrage de l'affichage

Vous pouvez filtrer l'affichage de plusieurs manières différentes :

Filtre standard :Pour ajouter des critères de filtre, cliquez sur Ajouter un filtre et sélectionnez un ou des éléments dans la liste. Saisissez la ou les chaînes de recherche dans le ou les champs de filtre. Les filtres actifs sont mis en surbrillance en bleu.

Vous pouvez appliquer un filtre par gravité à l'aide des icônes d'état : validation-status-icon-error rouge - Erreurs, validation-status-icon-warning jaune - Avertissements, icon_success vert - OK et icon_unmanaged gris - Ordinateurs non administrés. L'icône de gravité représente l'état actuel du produit ESET sur un ordinateur client spécifique. Vous pouvez utiliser une combinaison de ces icônes en les activant ou les désactivant. Pour n'afficher par exemple que les ordinateurs avec des avertissements, activez uniquement l'icône jaune sélectionné validation-status-icon-warning (les autres icônes doivent être désélectionnées). Pour afficher les avertissements validation-status-icon-warning et les erreurs validation-status-icon-error, activez uniquement les deux icônes correspondantes.

Cliquez sur Ajouter un filtre > Catégorie de produit et sélectionnez à l'aide du menu déroulant les types de périphériques à afficher.

oTous les périphériques : sélectionnez cette option dans le menu déroulant pour réafficher tous les ordinateurs clients, sans limiter (filtrer) les clients affichés. Vous pouvez utiliser une combinaison de toutes les options de filtrage lors de la limitation de l'affichage.

oProtégé par ESET : protégé par un produit ESET.

oESET Security Management Center : composants ESMC distincts, tels que l'Agent, RD Sensor, le serveur, etc.

oAutre : cache local partagé, appliance virtuelle, Enterprise Inspector Agent et Enterprise Inspector Server.

Case à cocher Afficher les sous-groupes : affiche les sous-groupes du groupe actuellement sélectionné.

Ajout d'un filtre et de présélections de filtres

Pour ajouter des critères de filtre, cliquez sur Ajouter un filtre et sélectionnez un ou des éléments dans la liste. Saisissez la ou les chaînes de recherche dans le ou les champs de filtre. Les filtres actifs sont mis en surbrillance en bleu.

Les filtres peuvent être enregistrés dans votre profil utilisateur afin que vous puissiez les réutiliser ultérieurement. Sous Présélections, les options suivantes sont disponibles :

Jeux de filtres : il s'agit des filtres enregistrés. Cliquez sur l'un d'entre eux pour l'appliquer. Le filtre appliqué est signalé par une coche apply_default. Sélectionnez Inclure les colonnes visibles, le tri et la pagination pour enregistrer ces paramètres dans la présélection.

add_new_defaultEnregistrer le jeu de filtres : enregistrez la configuration actuelle du filtre comme nouvelle présélection. Une fois la présélection enregistrée, vous ne pouvez pas modifier la configuration du filtre dans la présélection.

edit_defaultGérer les jeux de filtres : supprimez ou renommez les présélections existantes. Cliquez sur Enregistrer pour appliquer les modifications aux présélections.

Effacer les valeurs de filtre : cliquez pour supprimer uniquement les valeurs actuelles des filtres sélectionnés. Les présélections restent inchangées.

Supprimer les filtres : cliquez sur cette option pour supprimer les filtres sélectionnés. Les présélections restent inchangées.

Supprimer les filtres inutilisés : permet de supprimer les champs de filtre sans valeur.

details_hoverREMARQUE

Si vous ne parvenez pas à trouver un ordinateur spécifique dans la liste alors qu'il figure dans l'infrastructure ESMC, vérifiez que tous les filtres sont désactivés.