Mise à jour des modules

La tâche Mise à jour des modules force la mise à jour de tous les modules du produit de sécurité installé sur un périphérique cible. Il s'agit d'une tâche générale pour tous les produits de sécurité sur tous les systèmes. La liste de tous les modules du produit de sécurité cible figure dans la section À propos de du produit de sécurité.

Général

Saisissez des informations de base sur la tâche dans les champs Nom et Description (facultatif). La Catégorie de tâche et le Type de tâche sont présélectionnés en fonction de votre choix précédent. Le type de tâche (voir la liste de toutes les tâches client) définit les paramètres et le comportement de la tâche.

Paramètres

Effacer le cache de mise à jour : cette option supprime les fichiers de mise à jour temporaires du cache sur le client. Elle peut être souvent utilisée pour corriger les erreurs de mise à jour des modules.

Résumé

Passez en revue le résumé des paramètres configurés, puis cliquez sur Terminer. La tâche client est alors créée et une fenêtre contextuelle s'ouvre. Nous vous recommandons de cliquer sur Créer un déclencheur pour spécifier quand cette tâche client doit être exécutée et sur quelles cibles. Si vous cliquez sur Fermer, vous pouvez créer un déclencheur ultérieurement. Pour créer un déclencheur par la suite, sélectionnez l'instance de la tâche cliente, puis Exécuter le dans le menu déroulant.

client_task_finish