Charger un fichier mis en quarantaine

La tâche Charger un fichier mis en quarantaine sert à gérer les fichiers mis en quarantaine sur les clients. Vous pouvez télécharger le fichier mis en quarantaine de la quarantaine vers un emplacement spécifique pour une investigation plus poussée.

Général

Saisissez des informations de base sur la tâche dans les champs Nom et Description (facultatif). La Catégorie de tâche et le Type de tâche sont présélectionnés en fonction de votre choix précédent. Le type de tâche (voir la liste de toutes les tâches client) définit les paramètres et le comportement de la tâche.

Paramètres

Objet mis en quarantaine : sélectionnez un objet spécifique mis en quarantaine.

Mot de passe de l'objet : saisissez un mot de passe pour chiffrer l'objet à des fins de sécurité. Veuillez noter que le mot de passe sera affiché dans le rapport correspondant.

Chemin de chargement : saisissez un chemin d'accès à un emplacement dans lequel charger l'objet.

Mot de passe/nom d'utilisateur de chargement : si l'emplacement requiert une authentification (partage réseau, etc.), saisissez les informations d'identification pour accéder à ce chemin.

Résumé

Passez en revue le résumé des paramètres configurés, puis cliquez sur Terminer. La tâche client est alors créée et une fenêtre contextuelle s'ouvre. Nous vous recommandons de cliquer sur Créer un déclencheur pour spécifier quand cette tâche client doit être exécutée et sur quelles cibles. Si vous cliquez sur Fermer, vous pouvez créer un déclencheur ultérieurement. Pour créer un déclencheur par la suite, sélectionnez l'instance de la tâche cliente, puis Exécuter le dans le menu déroulant.

client_task_finish