Exécuter un script SysInspector

La tâche Exécuter le script SysInspector sert à supprimer les objets indésirables du système. Avant d'utiliser cette tâche, un script SysInspector doit être exporté à partir d'ESET SysInspector. Une fois le script exporté, vous pouvez marquer les objets à supprimer et exécuter le script avec les données modifiées. Les objets marqués sont alors supprimés.

details_hoverREMARQUE

Une fois la tâche terminée, vous pouvez consulter les résultats dans un rapport.

Général

Saisissez des informations de base sur la tâche dans les champs Nom et Description (facultatif). La Catégorie de tâche et le Type de tâche sont présélectionnés en fonction de votre choix précédent. Le type de tâche (voir la liste de toutes les tâches client) définit les paramètres et le comportement de la tâche.

Paramètres

Script SysInspector : cliquez sur Parcourir pour accéder au script de service. Le script de service doit être créé avant l'exécution de la tâche.

Action : vous pouvez Charger ou Télécharger un script à partir de la console ESMC.

Résumé

Passez en revue le résumé des paramètres configurés, puis cliquez sur Terminer. La tâche client est alors créée et une fenêtre contextuelle s'ouvre. Nous vous recommandons de cliquer sur Créer un déclencheur pour spécifier quand cette tâche client doit être exécutée et sur quelles cibles. Si vous cliquez sur Fermer, vous pouvez créer un déclencheur ultérieurement. Pour créer un déclencheur par la suite, sélectionnez l'instance de la tâche cliente, puis Exécuter le dans le menu déroulant.

client_task_finish