Demande de journal SysInspector (Windows uniquement)

La tâche Demander un rapport SysInspector sert à demander le journal SysInspector d'un produit de sécurité client qui possède cette fonction.

Général

Saisissez des informations de base sur la tâche dans les champs Nom et Description (facultatif). La Catégorie de tâche et le Type de tâche sont présélectionnés en fonction de votre choix précédent. Le type de tâche (voir la liste de toutes les tâches client) définit les paramètres et le comportement de la tâche.

Paramètres

Stocker le journal sur le client : sélectionnez cette option si vous souhaitez stocker le journal SysInspector sur le client et dans ESMC Server. Lorsqu'un client dispose par exemple d'ESET Endpoint Security, le journal est généralement stocké sous C:\Program Data\ESET\ESET Endpoint Antivirus\SysInspector.

Résumé

Passez en revue le résumé des paramètres configurés, puis cliquez sur Terminer. La tâche client est alors créée et une fenêtre contextuelle s'ouvre. Nous vous recommandons de cliquer sur Créer un déclencheur pour spécifier quand cette tâche client doit être exécutée et sur quelles cibles. Si vous cliquez sur Fermer, vous pouvez créer un déclencheur ultérieurement. Pour créer un déclencheur par la suite, sélectionnez l'instance de la tâche cliente, puis Exécuter le dans le menu déroulant.

client_task_finish