Arrêter l'administration (désinstaller ESET Management Agent)

Cette tâche désinstalle ESET Management Agent des périphériques cibles sélectionnés. Si un poste de travail est sélectionné, la tâche supprime ESET Management Agent. Si un périphérique mobile est sélectionné, cette tâche annule l'inscription MDM du périphérique mobile.

Une fois que le périphérique n'est plus administré (l'Agent est supprimé), certains paramètres peuvent être conservés dans les produits gérés.

validation-status-icon-warning IMPORTANT

Il est recommandé de rétablir la valeur par défaut de certains paramètres que vous ne souhaitez pas conserver (protection par mot de passe, par exemple) à l'aide d'une politique avant d'interrompre la gestion d'un périphérique. De plus, tous les tâches s'exécutant sur l'Agent sont annulées. L'état d'exécution En cours, Terminé ou Échoué de cette tâche peut ne pas être affiché précisément dans ESMC Web Console selon la réplication. Une fois l'Agent désinstallé, vous pouvez gérer votre produit de sécurité par le biais de l'EGUI intégré ou d'eShell.

Général

Saisissez des informations de base sur la tâche dans les champs Nom et Description (facultatif). La Catégorie de tâche et le Type de tâche sont présélectionnés en fonction de votre choix précédent. Le type de tâche (voir la liste de toutes les tâches client) définit les paramètres et le comportement de la tâche.

details_hoverREMARQUE

Aucun paramètre n'est disponible pour cette tâche.

Résumé

Passez en revue le résumé des paramètres configurés, puis cliquez sur Terminer. La tâche client est alors créée et une fenêtre contextuelle s'ouvre. Nous vous recommandons de cliquer sur Créer un déclencheur pour spécifier quand cette tâche client doit être exécutée et sur quelles cibles. Si vous cliquez sur Fermer, vous pouvez créer un déclencheur ultérieurement. Pour créer un déclencheur par la suite, sélectionnez l'instance de la tâche cliente, puis Exécuter le dans le menu déroulant.

client_task_finish