Réinitialiser la base de données de Rogue Detection Sensor

La tâche Réinitialiser la base de données de Rogue Detection Sensor sert à réinitialiser le cache de recherche RD Sensor. La tâche supprime le cache pour que les résultats de recherche puissent être de nouveau stockés. Elle ne supprime pas les ordinateurs détectés. Cette tâche s'avère utile lorsque les ordinateurs détectés figurent toujours dans le cache et ne sont pas signalés au serveur.

Général

Saisissez des informations de base sur la tâche dans les champs Nom et Description (facultatif). La Catégorie de tâche et le Type de tâche sont présélectionnés en fonction de votre choix précédent. Le type de tâche (voir la liste de toutes les tâches client) définit les paramètres et le comportement de la tâche.

details_hoverREMARQUE

Aucun paramètre n'est disponible pour cette tâche.

Résumé

Passez en revue le résumé des paramètres configurés, puis cliquez sur Terminer. La tâche client est alors créée et une fenêtre contextuelle s'ouvre. Nous vous recommandons de cliquer sur Créer un déclencheur pour spécifier quand cette tâche client doit être exécutée et sur quelles cibles. Si vous cliquez sur Fermer, vous pouvez créer un déclencheur ultérieurement. Pour créer un déclencheur par la suite, sélectionnez l'instance de la tâche cliente, puis Exécuter le dans le menu déroulant.

client_task_finish