Activation du produit

Suivez ces étapes pour activer un produit de sécurité ESET sur un ordinateur client ou un périphérique mobile.

Général

Saisissez des informations de base sur la tâche dans les champs Nom et Description (facultatif). La Catégorie de tâche et le Type de tâche sont présélectionnés en fonction de votre choix précédent. Le type de tâche (voir la liste de toutes les tâches client) définit les paramètres et le comportement de la tâche.

Paramètres

Paramètres d'activation du produit  : sélectionnez dans la liste une licence pour le client. Cette licence est appliquée aux produits déjà installés sur le client. Si vous ne voyez aucune licence, accédez à Licences - ajouter une nouvelle licence.

validation-status-icon-warning IMPORTANT

La tâche Activation du produit peut être exécutée sur les appareils mobiles (ESET Endpoint pour Android utilisant une licence hors ligne.

Résumé

Passez en revue le résumé des paramètres configurés, puis cliquez sur Terminer. La tâche client est alors créée et une fenêtre contextuelle s'ouvre. Nous vous recommandons de cliquer sur Créer un déclencheur pour spécifier quand cette tâche client doit être exécutée et sur quelles cibles. Si vous cliquez sur Fermer, vous pouvez créer un déclencheur ultérieurement. Pour créer un déclencheur par la suite, sélectionnez l'instance de la tâche cliente, puis Exécuter le dans le menu déroulant.

client_task_finish