Mise à niveau d'un logiciel ESET

La tâche Installer le logiciel peut être utilisée pour mettre à niveau les produits de sécurité ESET. Exécutez la tâche à l'aide du dernier package d'installation pour effectuer une installation de la dernière version sur la solution existante.

Général

Saisissez des informations de base sur la tâche dans les champs Nom et Description (facultatif). La Catégorie de tâche et le Type de tâche sont présélectionnés en fonction de votre choix précédent. Le type de tâche (voir la liste de toutes les tâches client) définit les paramètres et le comportement de la tâche.

Paramètres

Licence ESET : ne sélectionnez pas de licence lorsque vous effectuez une mise à niveau vers un produit actif. Ne sélectionnez une licence que lors de l'installation ou de la mise à niveau de produits qui ne sont pas actifs, ou si vous voulez que la licence en cours d'utilisation utilise une autre licence.

Package à installer : sélectionnez la dernière version disponible dans le référentiel pour effectuer une mise à niveau.

Cochez la case J'accepte les termes du Contrat de Licence Utilisateur Final de l'application et j'ai pris connaissance de la Politique de confidentialité. Pour plus d'informations, reportez-vous à Gestion de licences ou CLUF.

Résumé

Passez en revue le résumé des paramètres configurés, puis cliquez sur Terminer. La tâche client est alors créée et une fenêtre contextuelle s'ouvre. Nous vous recommandons de cliquer sur Créer un déclencheur pour spécifier quand cette tâche client doit être exécutée et sur quelles cibles. Si vous cliquez sur Fermer, vous pouvez créer un déclencheur ultérieurement. Pour créer un déclencheur par la suite, sélectionnez l'instance de la tâche cliente, puis Exécuter le dans le menu déroulant.

client_task_finish

validation-status-icon-warning Mise à niveau d'ESET Security pour Microsoft SharePoint

Si vous utilisez une tâche pour effectuer une mise à niveau depuis la version 4.x (ESET Security pour Microsoft SharePoint), la tâche  sera annulée et renverra une erreur d'installation générale (0x643). Pour effectuer cette mise à niveau, consultez les instructions de mise à niveau d'ESET Security pour Microsoft SharePoint.

validation-status-icon-warning À ne pas utiliser pour mettre à niveau les composants d'ESMC

N'utilisez pas de tâche Installation de logiciels pour mettre à niveau les composants d'ESMC (Agent, Server, MDM). Utilisez plutôt la tâche de mise à niveau des composants.