Attribuer une politique à un groupe

Une fois une politique créée, vous pouvez l'attribuer à un groupe statique ou dynamique. Il existe deux méthodes pour attribuer une politique :

Méthode I.

Sous Politiques, sélectionnez une politique, puis cliquez sur Affecter un ou des groupes. Sélectionnez un groupe statique ou dynamique dans la liste (vous pouvez sélectionner des groupes supplémentaires), puis cliquez sur OK.

admin_assign_policy

Méthode II.

1.Cliquez sur Autre > Groupes > Groupe ou sur l'icône de roue crantée gear_icon située en regard du nom du groupe, puis sélectionnez Gérer les politiques.

admin_new_policy_assign_wizard

2.Dans la fenêtre Ordre d'application de la politique, cliquez sur Ajouter une politique.

3.Cochez la case située en regard des politiques à attribuer à ce groupe, puis cliquez sur OK.

4.Cliquez sur Fermer.

Pour afficher la liste des politiques attribuées à un groupe spécifique, sélectionnez le groupe, puis cliquez sur l'onglet Politiques.

Pour déterminer à quels groupes est attribuée une politique spécifique, sélectionnez la politique et consultez le second onglet Appliquée à.

details_hoverREMARQUE

Pour plus d'informations sur les politiques, reportez-vous au chapitre Politiques.