Ajouter de nouveaux utilisateurs

Cliquez sur Utilisateurs d'ordinateur > Ajouter des utilisateurs pour ajouter des utilisateurs qui n'ont pas été trouvés ou ajoutés automatiquement pendant la synchronisation des utilisateurs.

add_new_user_management01

Saisissez le nom de l'utilisateur à ajouter dans le champ Nom d'utilisateur. Utilisez le menu déroulant Résolution des conflits pour sélectionner l'action à exécuter si un utilisateur que vous ajoutez existe déjà dans ESMC :

Demander en cas de détection de conflits : Lorsqu'un conflit est détecté, le programme vous demande de sélectionner une action (voir les options ci-dessous).

Ignorer les ordinateurs conflictuels :Les utilisateurs qui ont le même nom ne seront pas ajoutés. Cela permet aussi de s'assurer que les attributs personnalisés d'un utilisateur existant dans ESMC sont conservés (ils ne sont pas remplacés par les données d'Active Directory).

Remplacer les utilisateurs en conflit : Les utilisateurs existant dans ESMC sont remplacés par ceux d'Active Directory. Si deux utilisateurs disposent du même SID, l'utilisateur existant dans ESMC est supprimé de son précédent emplacement (même si l'utilisateur était dans un autre groupe).

add_new_user_management02

Cliquez sur + Ajouter pour ajouter d'autres utilisateurs. Si vous souhaitez ajouter simultanément plusieurs utilisateurs, cliquez sur Importer un fichier CSVpour charger un fichier .csv qui contient la liste des utilisateurs à ajouter. Cliquez sur Copier et coller pour importer une liste personnalisée des adresses séparées par des délimiteurs personnalisés (cette fonctionnalité fonctionne de la même manière que l'importation d'un fichier CSV). Vous pouvez éventuellement saisir une description des utilisateurs pour simplifier leur identification.

Lorsque vous avez terminé vos modifications, cliquez sur Ajouter. Les utilisateurs apparaissent dans le groupe parent que vous avez spécifié.