Importer des groupes statiques

Les fichiers exportés à partir des groupes statiques peuvent être réimportés dans ESMC Web Console et inclus dans votre structure de groupe existante.

admin_Import_static_groups

1.Cliquez sur Groupe.

2.Sélectionnez import_defaultImporter.

3.Cliquez sur Parcourir et naviguez jusqu'au fichier .txt.

4.Sélectionnez le fichier de groupe, puis cliquez sur Ouvrir. Le nom du fichier est affiché dans la zone de texte.

5.Sélectionnez l'une des options suivantes pour résoudre les conflits :

Ignorer les périphériques en double

Si le groupe statique existe et contient des ordinateurs figurant dans le fichier .txt, ces ordinateurs sont ignorés et ne sont pas importés. Des informations à ce propos sont affichées.

Déplacer les périphériques en double vers le groupe « Tous »

Si le groupe statique existe et si des ordinateurs figurant dans le fichier .txt existent déjà dans ce groupe, il est nécessaire de déplacer ces derniers vers d'autres groupes avant de procéder à l'importation. Après l'importation, ces ordinateurs sont redéplacés vers leurs groupes d'origine à partir desquels ils ont été déplacés.

Créer des appareils en double

Si le groupe statique existe et comprend des ordinateurs figurant dans le fichier .txt, des doublons de ces ordinateurs sont créés dans les mêmes groupes statiques. L'ordinateur d'origine est affiché avec des informations complètes, tandis que le doublon n'est affiché qu'avec son nom d'ordinateur.

6.Cliquez sur Importer ; le groupe statique et les ordinateurs qui s'y trouvent seront importés.