Créer une politique pour activer la protection par mot de passe d'ESET Management Agent

Suivez la procédure ci-dessous pour créer une politique qui appliquera un mot de passe pour protéger ESET Management Agent. Lorsque Configuration protégée par mot de passe est utilisée, lESET Management Agent ne peut pas être désinstallé ni réparé sans la fourniture d'un mot de passe. Consultez le chapitre Protection de l'agent pour plus d'informations.

Général

Saisissez un nom pour cette politique. Le champ Description est facultatif.

Paramètres

Sélectionnez ESET Management Agent dans la liste déroulante, développez Paramètres avancés, accédez à Configuration, puis saisissez le mot de passe dans le champ Configuration protégée par mot de passe. Ce mot de passe sera nécessaire si quelqu'un tente de désinstaller ou de réparer ESET Management Agent sur un ordinateur client.

validation-status-icon-warning IMPORTANT

Prenez soin d'enregistrer ce mot de passe à un endroit sûr. Il est indispensable de saisir le mot de passe pour désinstaller ESET Management Agent de l'ordinateur client. Il n'existe pas d'autre moyen de désinstaller ESET Management Agent sans mot de passe correct lorsque la politique Configuration protégée par mot de passe est en place.

Attribuer

Spécifiez les clients (ordinateurs/périphériques mobiles indépendants ou groupes) destinataires de cette politique.

admin_pol_assign

Cliquez sur Attribuer pour afficher tous les groupes statiques et dynamiques et leurs membres. Sélectionnez les clients souhaités, puis cliquez sur OK.

admin_dg_tasks_target_list

Résumé

Passez en revue les paramètres de cette politique, puis cliquez sur Terminer.