Gérer les politiques

Les politiques sont regroupées/classées par produit ESET. Cliquez sur icon_expand pour développer une catégorie et afficher les politiques disponibles. Les politiques intégrées contiennent des politiques prédéfinies. Les politiques personnalisées répertorient les catégories de toutes les politiques créées manuellement ou modifiées.

Actions disponibles pour les politiques :

add_new_default Nouveau

Créer une politique.

edit_default Modifier

Permet de modifier une politique existante.

duplicate_default Dupliquer

Permet de créer une politique à partir d'une politique existante que vous avez sélectionnée. La politique en double requiert un nouveau nom.

edit_default Affecter

Permet d'attribuer une politique à un groupe ou un client.

delete_default Supprimer

Permet de supprimer une politique. Voir aussi les règles de suppression des politiques.

import_default Importer

Cliquez sur Politiques > Importer, sur Sélectionner un fichier et recherchez le fichier à importer. Pour sélectionner plusieurs politiques, voir les modes ci-dessous. Vous pouvez importer uniquement un fichier .dat contenant les politiques exportées depuis ESMC Web Console. Vous ne pouvez pas importer de fichier .xml contenant les politiques exportées depuis un produit de sécurité ESET.

icon_export Exporter

Sélectionnez une politique à exporter dans la liste et cliquez sur Politiques > Exporter. La politique est exportée sous forme de fichier .dat. Pour exporter plusieurs politiques, modifiez le mode de sélection (voir les modes ci-dessous).

move_default Groupe d'accès

Permet de déplacer une politique vers un autre groupe.

Vous pouvez utiliser l'option Modes pour modifier le mode de sélection (unique ou multiple). Cliquez sur la flèche modes dans le coin supérieur droit et sélectionnez l'une des options suivantes dans le menu contextuel :

singleselect_default Mode de sélection unique : vous pouvez sélectionner un élément.

icon_multiselect_defaultMode de sélection multiple : permet d'utiliser les cases à cocher pour sélectionner plusieurs éléments.

update_defaultRafraîchir : recharge/actualise les informations affichées.

icon_expand Développer tout : permet d'afficher toutes les informations.

icon_collapse Réduire tout : permet de masquer toutes les informations.