Descendre dans la hiérarchie

Lorsque vous cliquez sur la barre de couleurs de l'indicateur de progression, vous pouvez sélectionner l'un des résultats suivants :

Afficher tout

Afficher les exécutions planifiées

Afficher les exécutions en cours

Afficher les réussites

Afficher les échecs

Une fenêtre Exécutions affiche la liste des ordinateurs avec le résultat sélectionné (à l'aide d'un filtre). Les ordinateurs dont le résultat est différent de celui qui a été sélectionné ne sont pas affichés. Vous pouvez modifier le filtre ou le désactiver pour afficher tous les ordinateurs indépendamment de leur dernier état.

ct_drill_down

Vous pouvez également descendre d'un autre niveau dans la hiérarchie, en sélectionnant par exemple Historique afin d'afficher les détails sur l'exécution de la tâche client, notamment la date d'exécution, l'état actuel, la progression et le message de suivi (le cas échéant). Vous pouvez cliquer sur Nom de l'ordinateur ou Description de l'ordinateur, puis effectuer d'autres actions, si nécessaire. Vous pouvez également afficher les détails de l'ordinateur pour un client spécifique.

ct_drill_down_history

details_hoverREMARQUE

Si le tableau de l'historique des exécutions ne contient aucune entrée, définissez le filtre Produit sur une durée plus longue.