Attribuer une tâche à un ou des ordinateurs

Trois méthodes permettent d'attribuer une tâche à un ou des ordinateurs.

1.Accédez à Tableau de bord > Ordinateurs présentant des problèmes, sélectionnez un ordinateur, cliquez sur Ordinateur, puis sélectionnez add_new_default Nouvelle tâche.

assign_task_to_computers_dashboard

2.Accédez à Ordinateur, sélectionnez un ou des ordinateurs à l'aide des cases à cocher, puis add_new_default Nouvelle tâche

computer_new_task

3.Accédez à Autre > Groupes, sélectionnez un ou des ordinateurs, cliquez sur le bouton Tâches, sélectionnez add_new_default Nouvelle tâche

admin_client_task_assign

La fenêtre Assistant Nouvelle tâche client s'ouvre.