Tâches client

Vous pouvez utiliser des tâches client pour administrer des ordinateurs clients et leurs produits ESET. Il existe un ensemble de tâches prédéfinies qui couvrent les scénarios les plus courants. Vous pouvez également créer une tâche client personnalisée avec des paramètres spécifiques. Utilisez des tâches client pour demander une action à des ordinateurs clients. Pour exécuter correctement une tâche client, vous devez disposer des droits d'accès suffisants pour la tâche et les objets (périphériques) utilisés par la tâche. Pour plus d'informations sur les droits d'accès, reportez-vous à la liste des autorisations.

Les tâches client peuvent être attribuées à des groupes ou des ordinateurs distincts. Une fois créée, une tâche est exécutée à l'aide d'un déclencheur. Les tâches client sont distribuées aux clients lorsque l'ESET Management Agent d'un client se connecte à ESMC Server. Pour cette raison, la communication des résultats de l'exécution des tâches à ESMC Server peut prendre du temps. Vous pouvez gérer l'intervalle de connexion d'ESET Management Agent pour réduire les durées d'exécution des tâches. Pour créer une tâche client, sélectionnez le type de tâche souhaité et cliquez sur Nouveau. Les tâches prédéfinies suivantes sont disponibles (chaque catégorie de tâches contient des types de tâches) :

hmtoggle_plus1Toutes les tâches