Attribuer un jeu d'autorisations à un utilisateur

Pour attribuer un jeu d'autorisations spécifique à un utilisateur, cliquez sur Autre > Jeux d'autorisations, puis sur Modifier. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Gérer les jeux d'autorisations.

admin_assign_user_permission_set_edit

Dans la section Utilisateurs, modifiez un utilisateur spécifique en cliquant sur Modifier, puis cochez une case en regard d'un jeu d'autorisations spécifique dans la section Jeux d’autorisations non attribués (disponibles).

admin_unassigned_user_permission