À propos d'ESET Security Management Center

Pour ouvrir la fenêtre À propos de, accédez au menu Aide > À propos de. Cette fenêtre comporte des informations détaillées sur la version d'ESET Security Management Center installée, et répertorie les modules du programme installés. La partie supérieure de la fenêtre comporte des informations sur le système d'exploitation et les ressources du système. Vous verrez aussi une licence utilisée par ESMC pour télécharger les mises à jour des modules (la même que pour activer ESMC). Des informations sur la base de données, telles que le nom, la version, la taille, le nom d'hôte et l'utilisateur, figurent également dans cette fenêtre.

details_hoverREMARQUE

Pour obtenir des instructions afin de déterminer la version d'un composant ESMC, reportez-vous à notre article de la base de connaissances.