Asistente para políticas

Las políticas se agrupan o clasifican por producto de ESET. Haga clic en icon_expand para desplegar una categoría y ver las políticas disponibles. Políticas integradas contiene políticas predefinidas y Políticas personalizadas muestra las categorías de todas las políticas que ha creado manualmente.

Utilice las políticas para configurar su producto ESET de la misma forma que lo haría en la ventana Configuración avanzada de la interfaz gráfica de usuario del producto. A diferencia de las políticas de Active Directory, las políticas de ESMC no pueden contener scripts ni series de comandos. Escriba para buscar un elemento en Configuración avanzada (por ejemplo, HIPS). Se mostrarán todos los ajustes de HIPS. Cuando haga clic en el icono information de la esquina superior derecha, aparecerá la página de ayuda en línea del ajuste en cuestión.

policies_manage

Filtrado de grupo de acceso

El botón de filtrado de Grupo de acceso permite a los usuarios seleccionar un grupo estático y filtrar los objetos vistos según el grupo en el que se encuentran.

access_group

Crear nueva política

1.Haga clic en Políticas > Nueva política.

2.Introduzca información básica acerca de la política, como el nombre y la descripción (opcional).

3.Seleccione el producto correcto en la sección Configuración.

4.Utilice indicadores para agregar los ajustes que gestionará la política.

5.Especifique los clientes que recibirán esta política. Haga clic en Asignar para mostrar todos los grupos estáticos y dinámicos así como sus miembros. Seleccione el ordenador en el que quiera aplicar una política y haga clic en Aceptar.

6.Revise las opciones de esta directiva y haga clic en Finalizar.