Interfaz de usuario de ESMC

Todos los clientes se administran a través de la consola web ESMC. Puede acceder a la consola web ESMC desde cualquier dispositivo por medio de un navegador compatible. La consola web ESMC se divide en tres secciones principales:

1.En la parte superior de la consola web ESMC, puede usar la herramienta de Búsqueda rápida. Haga clic en el icono para seleccionar un destino de búsqueda:

oNombre del equipo, Descripción y Dirección IP: ingrese un Nombre de cliente o Dircción IPv4/IPv6 y presione Intro. Se lo redireccionará a la sección Equipos, donde se visualizarán los resultados.

oNombre de amenaza: se lo redireccionará a la sección Amenazas, donde se visualizarán los resultados.

oNombre de usuario: puede buscar usuarios AD importados; los resultados se mostrarán en la sección Usuarios del equipo.

2.Haga clic en el botón Vínculos rápidos para ver el menú:

Vínculos rápidos

Configurar Equipos

Agregar equipo

Añadir dispositivo móvil

Otras opciones de implementación

Agregar usuario al equipo

Administrar equipos

Crear tarea de cliente

Crear nueva política

Asignar política

Revisar estado

Generar informe

3.El menú de la izquierda contiene las secciones principales de ESET Security Management Center y los siguientes elementos:

oTablero

oEquipos

oAmenazas

oInformes

oTareas de clientes

oInstaladores

oPolíticas

oUsuarios de equipos

oNotificaciones

oInformación general de estado

oMás

4.Los botones de la parte inferior de la página son exclusivos para cada sección y función y se describen en detalle en sus respectivos capítulos.

Reglas generales

La configuración requerida (obligatoria) siempre se marca con un signo de exclamación rojo junto a la sección y la respectiva configuración.

Si necesita ayudar al trabajar con ESET Security Management Center, haga clic en el ícono information en la esquina superior derecha y haga clic en <Tema actual> - Ayuda. Se visualizará la ventana de ayuda correspondiente a la página actual.

Consulte la sección Más para obtener más información.