Certificados

Los certificados son una parte importante de ESET Security Management Center, son necesarios para que los componentes de ESMC se comuniquen con el servidor ESMC. Para asegurarse de que todos los componentes se comunican correctamente, los Certificados de pares necesitan ser válidos y estar firmados por la misma Autoridad de certificación. Obtenga más información sobre los certificados de ESMC en nuestro artículo de la base de conocimiento.

Puede crear una nueva Autoridad de certificación y Certificados de pares en la consola web ESMC; siga las instrucciones en esta guía para:

Crear nueva autoridad de certificación

oImportar una clave pública

oExportar una clave pública

oExportar una clave pública en formato BASE64

Crear un nuevo certificado de pares

oCrear un certificado

oExportar un certificado

oCrear un certificado APN

oRevocar un certificado

oUsar el certificado

oEstablecer el nuevo certificado del servidor ESMC

oCertificados personalizados con ESET Security Management Center

oCertificado vencido - informe y reemplazo

validation-status-icon-warning IMPORTANTE

macOS/OS X no es compatible con certificados con vencimientos a partir del 19 de enero de 2038. Los agentes ESET Management que se ejecuten en macOS/OS X no podrán conectarse al servidor ESMC.

details_hoverNOTA

Para todos los certificados y las autoridades de certificación que se crean durante la instalación de los componentes de ESMC, el valor Válido desde se establece a 2 días antes de la creación del certificado.

Para todos los certificados y las autoridades de certificación que se crean durante la consola web ESMC, el valor Válido desde se establece a 1 día antes de la creación del certificado. La razón para esto es cubrir todas las posibles discrepancias de tiempo entre los sistemas afectados.

Por ejemplo, una autoridad de certificación y un certificado, que se crean el 12 de enero de 2017 durante la instalación, tendrán un valor predefinido de Válido desde el 10 de enero de 2017 00:00:00, y una autoridad de certificación y un certificado que se crean el 12 de enero de 2017 en la consola web ESMC tendrá un valor predefinido Válido desde el 11 de enero de 2017 00:0:00.