Problembehandlung – Web-Konsole

Dieser Abschnitt behandelt gängige Fehlermeldungen und deren Behebung bei der Anmeldung:

Fehlermeldung

Mögliche Ursache

validation-status-icon-error Anmeldung fehlgeschlagen: Ungültiger Benutzername und/oder ungültiges Passwort

Überprüfen Sie den Benutzernamen und das Passwort, das Sie eingegeben haben.

validation-status-icon-error Anmeldung fehlgeschlagen: Verbindungsfehler mit Status 'Nicht verbunden'

Überprüfen Sie, ob der ESMC Server-Dienst und Ihr Datenbankdienst ausgeführt werden. Eine ausführliche Anleitung finden Sie in unserem Knowledgebase-Artikel.

validation-status-icon-error Anmeldung fehlgeschlagen: Kommunikationsfehler

Stellen Sie sicher, dass der ESMC Server-Dienst ausgeführt wird und dass der Apache Tomcat-Dienst gestartet wurde und korrekt ausgeführt wird.

validation-status-icon-error Anmeldung fehlgeschlagen: Zeitüberschreitung bei der Verbindung

Überprüfen Sie Netzwerkverbindung und Firewall-Einstellungen, um sicherzustellen, dass der ESMC Server für die ESMC-Web-Konsole erreichbar ist. Möglicherweise ist der ESMC Server überlastet. Starten Sie ihn in diesem Fall neu. Dieses Problem kann auch durch Versionsunterschiede zwischen ESMC-Web-Konsole und ESMC Server verursacht werden.

validation-status-icon-error Anmeldung fehlgeschlagen: Benutzer hat keine zugewiesenen Zugriffsrechte

Dem Benutzer wurden keine Zugriffsrechte zugewiesen. Melden Sie sich als Administrator an, bearbeiten Sie das Benutzerkonto und weisen Sie mindestens einen Berechtigungssatz zu.

validation-status-icon-error Anmeldung fehlgeschlagen: Fehler beim Analysieren der Antwort

Ihre Versionen von Web-Konsole und ESMC Server sind nicht miteinander kompatibel. Dieser Fehler kann während oder nach einem Komponenten-Upgrade auftreten. Stellen Sie die korrekte Version der Web-Konsole manuell bereit, falls das Problem weiterhin auftritt.

validation-status-icon-warning Es wird eine unverschlüsselte Verbindung verwendet! Konfigurieren Sie den Webserver zur Nutzung von HTTPS

Aus Sicherheitsgründen sollten Sie die ESMC-Web-Konsole für die Nutzung von HTTPS einrichten.

JavaScript ist deaktiviert. Aktivieren Sie JavaScript in Ihrem Browser.

Aktivieren Sie JavaScript oder aktualisieren Sie Ihren Webbrowser.

Der Anmeldebildschirm wird nicht angezeigt oder dauerhaft neu geladen.

Starten Sie den ESET Security Management Center Server-Dienst neu. Sobald der ESET Security Management Center Server-Dienst wieder ausgeführt wird, starten Sie den Apache Tomcat-Dienst neu. Anschließend sollte der Anmeldebildschirm der ESET Security Management Center-Web-Konsole erfolgreich geladen werden.

„Ein unerwarteter Fehler ist aufgetreten“ oder „Ein Ausnahmefehlerist aufgetreten“

Dieser Fehler tritt normalerweise beim Zugriff auf die ESMC-Web-Konsole auf. Lesen Sie den Abschnitt Unterstützte Webbrowser.

details_hoverHINWEIS

Die Web-Konsole verwendet HTTPS. Daher wird im Webbrowser möglicherweise eine Meldung zu einem Sicherheitszertifikat oder zu einer nicht vertrauenswürdigen Verbindung angezeigt. Der genaue Wortlaut der Meldung hängt vom verwendeten Browser ab. Diese Meldung wird angezeigt, weil der Browser Sie dazu auffordert, die Identität der Website zu bestätigen, auf die Sie zugreifen möchten. Klicken Sie auf Laden dieser Website fortsetzen (Internet Explorer) bzw. Ich kenne das Risiko. Klicken Sie auf Ausnahme hinzufügen und dann auf Sicherheitsausnahme bestätigen (Firefox), um den Zugriff auf die ESMC-Web-Konsole zuzulassen. Dies gilt nur, wenn Sie auf die URL der ESET Security Management Center-Web-Konsole zugreifen.

Weitere Informationen zum Einrichten einer HTTPS/SSL-Verbindung finden Sie in unserem Knowledgebase-Artikel.

details_hoverHINWEIS

Im Kontextmenü und in den Quicklinks in der ESMC-Web-Konsole wird kein Text angezeigt. Eine mögliche Ursache ist eine Browsererweiterung zum Blockieren von Werbeeinblendungen. Deaktivieren Sie die Browsererweiterung zum Blockieren von Werbeeinblendungen für die ESMC-Web-Konsole, um dieses Problem zu beheben.