Bericht generieren

Sie können Berichte auf drei Arten sofort aus einem Bericht-Template generieren:

Navigieren Sie zu den Quicklinks in der oberen Leiste und klicken Sie auf Bericht generieren. Wählen Sie ein vorhandenes Bericht-Template aus und klicken Sie auf Jetzt generieren.

Klicken Sie auf Berichte und wählen Sie die Registerkarte Kategorien und Templates aus. Wählen Sie zum Erzeugen des Berichts ein Bericht-Template aus. Klicken Sie auf das Zahnradsymbol und anschließend auf Bearbeiten, um Änderungen am Template vorzunehmen.

oMit der Funktion Jetzt generieren können Sie einen gespeichert, mit dem Sie die ESMC-Web-Konsole geöffnet haben). Nachdem der Bericht generiert wurde, können Sie auf Generieren und herunterladen klicken, um den Bericht im gewünschten Format zu speichern.

Klicken Sie auf Mehr > Server-Tasks > Neu, um einen neuen Task Bericht generieren zu erstellen.

oDer Task ist nun erstellt und wird in der Liste der Tasktypen angezeigt. Wählen Sie den Task aus und klicken Sie unten auf der Seite auf Jetzt ausführen. Der Task wird sofort ausgeführt.

oKonfigurieren Sie die Einstellungen (wie für den Task Bericht erzeugen beschrieben) und klicken Sie auf Fertig stellen.

details_hoverHINWEIS

Wenn Sie ein Element in einem Bericht in der ESMC-Web-Konsole anklicken, wird das Menü Detailinformationen mit zusätzlichen Optionen geöffnet.