Gruppendetails

Wählen Sie die Gruppenaktion details_defaultDetails anzeigen aus, um eine Übersicht über die ausgewählte Gruppe zu öffnen:

details_default Details

Unter Details können Sie die Gruppeneinstellungen bearbeiten, indem Sie auf edit_default oder auf Beschreibung hinzufügen klicken. Außerdem werden Informationen zur Platzierung der Gruppe und zu übergeordneten und untergeordneten Gruppen angezeigt. Wenn Sie eine dynamische Gruppe auswählen, werden außerdem die Operation und die Regeln angezeigt, nach denen die Computer ausgewählt und zur Gruppe zugewiesen werden.

play_default Tasks

In diesem Bereich können Sie die Client-Tasks anzeigen und bearbeiten, die zur Gruppe zugewiesen sind.

gear_icon Policies

In diesem Bereich können Sie die Policies anzeigen und bearbeiten, die zur Gruppe zugewiesen sind.

details_hoverHINWEIS

In den Gruppendetails werden nur die Tasks und Policies angezeigt, die zur ausgewählten Gruppe zugewiesen sind. Die auf einzelne Computer in der Gruppe angewendeten Tasks und Policies werden hier nicht angezeigt.

icon_threats Warnungen

Eine Liste der Warnungen von den Computern in der Gruppe.