Erste Schritte mit der ESMC-Web-Konsole

ESET Security Management Center wird über die ESMC-Web-Konsole konfiguriert und verwaltet. Nachdem Sie ESET Security Management Center installiert oder eine ESMC-VA bereitgestellt haben, können Sie sich über die ESMC-Web-Konsole mit Ihrem ESMC Server verbinden.

In den folgenden Abschnitten werden die Funktionen der ESMC-Web-Konsole und deren Nutzung beschrieben. Sie können Installationsprogramme erstellen und ESET Management Agent und ESET-Sicherheitsprodukte auf Clientcomputern bereitstellen. Nach der Bereitstellung des ESET Management Agenten können Sie Gruppen verwalten, Policies erstellen und zuweisen und Benachrichtigungen und Berichte konfigurieren. Wählen Sie ein Thema aus, um weitere Informationen zu erhalten:

Öffnen der ESMC-Web-Konsole

Der Startassistent

ESMC-Web-Konsole

Statusübersicht