Modul-Update

Der Task Modul-Update erzwingt ein Update aller auf einem Zielgerät installierten Module des Sicherheitsprodukts. Dies ist ein allgemeiner Task für alle Sicherheitsprodukte auf allen Systemen. Sie finden eine Liste aller Module des Zielsicherheitsprodukts im Bereich Über für das Sicherheitsprodukt.

Einfach

Geben Sie grundlegende Informationen zum Task ein, z. B. einen Namen und eine optionale Beschreibung. Taskkategorie und Tasktyp werden anhand Ihrer vorherigen Angabe vorausgewählt. Der Tasktyp (siehe Liste aller Client-Tasks) legt die Einstellungen und das Verhalten des Tasks fest.

Einstellungen

Update-Cache löschen – Mit dieser Option werden die temporären Updatedateien im Cache auf dem Client gelöscht.

Zusammenfassung

Überprüfen Sie die Zusammenfassung der konfigurierten Einstellungen und klicken Sie auf Fertig stellen. Der Client-Task wurde erstellt, und ein Popupfenster wird geöffnet. Klicken Sie auf Trigger erstellen, um festzulegen, wann und auf welchen Zielen dieser Client-Task ausgeführt werden soll. Wenn Sie auf Schließen klicken, können Sie den Trigger später erstellen. Um einen Trigger später zu erstellen, wählen Sie die Instanz des Client-Tasks und anschließend die Option Ausführen um im Dropdownmenü aus.

client_task_finish