SysInspector-Skript ausführen

Mit dem Task SysInspector-Skript ausführen können Sie unerwünschte Objekte aus dem System entfernen. Vor dem Ausführen dieses Tasks muss ein SysInspector-Skript von ESET-SysInspector exportiert werden. Nachdem Sie das Skript exportiert haben, können Sie die zu entfernenden Objekte markieren und das Skript mit den geänderten Daten ausführen. Die markierten Objekte werden gelöscht.

details_hoverHINWEIS

Nach dem Abschluss des Tasks können Sie die Ergebnisse in einem Bericht überprüfen.

Einfach

Geben Sie grundlegende Informationen zum Task ein, z. B. einen Namen und eine optionale Beschreibung. Taskkategorie und Tasktyp werden anhand Ihrer vorherigen Angabe vorausgewählt. Der Tasktyp (siehe Liste aller Client-Tasks) legt die Einstellungen und das Verhalten des Tasks fest.

Einstellungen

SysInspector-Skript – Klicken Sie auf Durchsuchen, um das Skript auszuwählen. Das Dienstskript muss vor dem Ausführen des Tasks erstellt werden.

Aktion– Wählen Sie Upload oder Download aus, um ein Skript in die ESMC-Konsole hochzuladen oder von dort herunterzuladen.

Zusammenfassung

Überprüfen Sie die Zusammenfassung der konfigurierten Einstellungen und klicken Sie auf Fertig stellen. Der Client-Task wurde erstellt, und ein Popupfenster wird geöffnet. Klicken Sie auf Trigger erstellen, um festzulegen, wann und auf welchen Zielen dieser Client-Task ausgeführt werden soll. Wenn Sie auf Schließen klicken, können Sie den Trigger später erstellen. Um einen Trigger später zu erstellen, wählen Sie die Instanz des Client-Tasks und anschließend die Option Ausführen um im Dropdownmenü aus.

client_task_finish