SysInspector-Loganfrage (nur Windows)

Mit dem Task SysInspector-Loganfrage wird der SysInspector-Log eines Client-Sicherheitsprodukts angefordert, das über diese Funktion verfügt.

Einfach

Geben Sie grundlegende Informationen zum Task ein, z. B. einen Namen und eine optionale Beschreibung. Taskkategorie und Tasktyp werden anhand Ihrer vorherigen Angabe vorausgewählt. Der Tasktyp (siehe Liste aller Client-Tasks) legt die Einstellungen und das Verhalten des Tasks fest.

Einstellungen

Log auf Client speichern – Wählen Sie diese Option aus, wenn das SysInspector-Log auf dem Client und auf dem ESMC Server gespeichert werden soll. Auf einem Client mit ESET Endpoint Security wird das Log zum Beispiel üblicherweise unter C:\Program Data\ESET\ESET Endpoint Antivirus\SysInspector gespeichert.

Zusammenfassung

Überprüfen Sie die Zusammenfassung der konfigurierten Einstellungen und klicken Sie auf Fertig stellen. Der Client-Task wurde erstellt, und ein Popupfenster wird geöffnet. Klicken Sie auf Trigger erstellen, um festzulegen, wann und auf welchen Zielen dieser Client-Task ausgeführt werden soll. Wenn Sie auf Schließen klicken, können Sie den Trigger später erstellen. Um einen Trigger später zu erstellen, wählen Sie die Instanz des Client-Tasks und anschließend die Option Ausführen um im Dropdownmenü aus.

client_task_finish