Konfiguration verwalteter Produkte exportieren

Mit dem Task Konfiguration verwalteter Produkte exportieren können Sie die Einstellungen einzelner ESMC-Komponenten oder auf den Clients installierter ESET-Sicherheitsprodukte exportieren.

Einfach

Geben Sie grundlegende Informationen zum Task ein, z. B. einen Namen und eine optionale Beschreibung. Taskkategorie und Tasktyp werden anhand Ihrer vorherigen Angabe vorausgewählt. Der Tasktyp (siehe Liste aller Client-Tasks) legt die Einstellungen und das Verhalten des Tasks fest.

Einstellungen

Konfigurationseinstellungen für verwaltete Produkte exportieren

Produkt– Wählen Sie eine ESMC-Komponente oder ein Sicherheitsprodukt auf einem Client aus, für die/das die Konfiguration exportiert werden soll.

Zusammenfassung

Überprüfen Sie die Zusammenfassung der konfigurierten Einstellungen und klicken Sie auf Fertig stellen. Der Client-Task wurde erstellt, und ein Popupfenster wird geöffnet. Klicken Sie auf Trigger erstellen, um festzulegen, wann und auf welchen Zielen dieser Client-Task ausgeführt werden soll. Wenn Sie auf Schließen klicken, können Sie den Trigger später erstellen. Um einen Trigger später zu erstellen, wählen Sie die Instanz des Client-Tasks und anschließend die Option Ausführen um im Dropdownmenü aus.

client_task_finish